Avis clients sur Accessoires Volkswagen

Résumé
positive 94.5% (631 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 4.6% (31 avis)
Nombre d'avis : 668 negative 0.9% (6 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


DES BONS PRODUITS
rating
Des produits qu'on ne trouve pas forcément en concession
Emmanuel D.17/01/2022
Nickel
rating
Nickel
Patrice M.14/01/2022
Parfait
rating
Rapide et sécurisé que du bon!
Alexandre B.14/01/2022
Parfait
rating
Efficacité et rapidité.
Christian P.14/01/2022
Boutique Accessoires VW Angers
rating
Interface intuitive. Recherche aisée. Nombre de produits au choix pour tout véhicule même un peu ancien.
Gael F.19/12/2021
Commande du 28/11/2021
rating
Livraison très rapide (arrivé 03/12) mais aucun geste commercial consenti lors de cette "black friday", ne serait-ce que les frais de port offerts, pour un produit qui visiblement, au vu du délai extrêmement rapide de la livraison, était en stock au moment de la commande.
Jean-Marc D.12/12/2021
Merci
rating
Le commercial était top, disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Alpha D.09/12/2021
Bien
rating
Rapide
Olivier D.07/12/2021
Tapis pour T roc
rating
Commande reçue rapidement merci
Jérôme S.07/12/2021
Boutique
rating
Je suis passé par le site web, je ne connais pas la boutique physique
Frédéric G.07/12/2021
S
rating
Livraison rapide et très bon service
Stéphane E.02/12/2021
Le site
rating
Utilisation facile, j'ai trouvé rapidement l'article que je cherchais.
Livraison rapide.
Jean Georges r.30/11/2021
satisfaction
rating
très sérieux
colis reçu en temps et en heure.
je recommande
Jean Louis G.30/11/2021
top
rating
Au top merci
Frederic M.30/11/2021
Boutique
rating
Rapidité contact et service au top
Yann W.30/11/2021
Très bien
rating
Je recommande ce site malgré ma mauvaise expérience de 3 articles manquants sur 4 commandés, j’attends.
Les produits sont de très bonne qualité
Matthieu S.28/11/2021
Ok
rating
Livraison rapide. Emballage peut etre un peu léger, craqué. Beaucoup de scotch. Mais bon les enjoliveurs n ont rien
Frederic P.28/11/2021
Bon service
rating
RAS
Fabrice O.28/11/2021
Transaction r.a.s.
rating
Juste un retard avec le transporteur utilisé
M.therese R.25/11/2021
Parfait
rating
Livraison très rapide, emballage soigné, facilité de trouver les produits qui correspondent exactement à votre modèle de voiture. Je recommande.
Christophe G.24/11/2021
Accessoires Volkswagen - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 668